Для промышленных предприятий установка уловителей жира - это важное и необходимое вложение средств, особенно, если производство выделяет масло и жиросодержащие вещества в больших обьемах.
К таким предприятиям относят:
- фастфуды
- предприятия общественного питания
- мясоперерабатывающие и молоко производящие заводы
- кондитерские цеха и хлебопекарни
- маслоэкстракционные заводы
- и другие
Для того, чтобы определить, какой тип жироуловителя необходим для вашей организации, можно воспользоваться следующей классификацией по их производительности:
- Пекарня, завод. Жироуловитель устанавливается на территории предприятия: 23-90 м3/ч
- Ресторан, цех, крупная столовая. Уловитель жира монтируется в канализации: 3,6-22 м3/ч
- Фастфуд, столовая, кафе. Жироловка ставится под мойку: 0,5-1,5 м3/ч
Узнать более подробную информацию, а также заказать выезд специалиста на ваш обьект, вы можете по телефону: 8(800)770-72-36
Купить и установить жироуловитель в Сочи и Адлере.