Жироловка или жироуловитель это очистные сооружения для нейтрализации жиросодержащих масс и масел из проточных вод. Именно поэтому их устанавливают в максимальной близости от оборудования, выделяющего эти вещества. Благодаря жироуловителям, ваша канализация и ее отдельные сегменты будут защищены от накапливания жирных веществ.
Для промышленных предприятий установка уловителей жира - это важное и необходимое вложение средств, особенно, если производство выделяет масло и жиросодержащие вещества в больших обьемах.
К таким предприятиям относят: - фастфуды - предприятия общественного питания - мясоперерабатывающие и молоко производящие заводы - кондитерские цеха и хлебопекарни - маслоэкстракционные заводы - и другие
Для того, чтобы определить, какой тип жироуловителя необходим для вашей организации, можно воспользоваться следующей классификацией по их производительности: - Пекарня, завод. Жироуловитель устанавливается на территории предприятия: 23-90 м3/ч - Ресторан, цех, крупная столовая. Уловитель жира монтируется в канализации: 3,6-22 м3/ч - Фастфуд, столовая, кафе. Жироловка ставится под мойку: 0,5-1,5 м3/ч
Узнать более подробную информацию, а также заказать выезд специалиста на ваш обьект, вы можете по телефону: 8(800)770-72-36